Когда безнравственность становится образом жизни

+7 (812) 64-32-222

info@vamrabota.com

Когда безнравственность становится образом жизни: личностные качества администратора вебкам-студии.

Когда безнравственность становится образом жизни: личностные качества администратора вебкам-студии.

Должность администратора вебкам-студии считается неофициальной, равно как и сама деятельность этих студий. В каком-то смысле она нелегальная и противозаконная, ибо с подачи админа модели вынуждены зарабатывать на чрезмерно откровенных сайтах. Главное для этого человека — прибыль, остальное его не волнует. Как правило, это девушка или женщина, которая сама в прошлом была моделью и знает тонкости работы.

Каковы же ее личностные качества?

1. Безнравственность. К сожалению, в этом бизнесе нет места порядочным и честным людям. Спокойно себя чувствуют лишь частные модели, работающие из собственной квартиры. Но студийные полностью зависимы от администратора. Он и расписание составляет, и анкету заполняет и вообще делает практически все. Девушке остается лишь завлекать клиентов и отдавать студии половину гонорара. А также периодически выслушивать критику в свой адрес: мало заработала, не так одета или накрашена. Админы привычны к обману: они завлекают новых сотрудниц, размещают объявления в стиле "требуется консультант в офис", врут во время собеседования о прозрачности работы. Никто не признается, что модель будет получать лишь половину, а также раздеваться практически перед каждым интернет-пользователем. Администратор лжет о простой переписке на приемлемые для себя темы, а также обещает полное отсутствие психологического давления.

2. Комплекс власти. Разумеется, она понимает, что истинными хозяевами здесь являются создатели студии. Они оплачивают аренду помещения, а также закупают все необходимое. Но их, как правило, практически не бывает, зато админ порой в буквальном смысле слова ночует в студии, ведь модели работают круглосуточно. Да и за выдачу "зарплаты" отвечает тоже она, поэтому это дает призрачную надежду на возможность самоутвердиться. Если у администратора плохое настроение, то оно немедленно выплескивается на любую из девушек. Порой придирки бывают грубыми, а предлоги для ссор надуманными. В каком-то смысле эта женщина является местной "мамочкой", ибо вебкам-студия прочно ассоциируется с борделем.

3. Алчность. Как уже было сказано выше, для нее самое главное — это деньги. Каким путем они зарабатываются, ей совершенно неинтересно. Все разговоры сводятся исключительно к финансам, а моделей администратор порой буквально стравливает, озвучивая зарплаты вслух и опуская ниже плинтуса тех, от кого практически нет прибыли.

Таким образом, в вебкам-бизнесе нет нормальных работников, особенно если те отвечают за организацию деятельности. Конечно, там вполне можно получать большие суммы, однако они, как правило, появляются путем унижений, разврата, психологического давления и настоящей тирании. Да и ни одна порядочная девушка не пойдет работать в такое сомнительное место. Впрочем, она практически ничем не рискует: на должность администратора редко берут кого-то со стороны. Его выбирают из проверенных сотрудниц, приближенных к начальству и лишенных высоких моральных принципов.


Поделиться этим